相信每個主辦單位都在思考:到底要舉辦哪種行銷活動,才能吸引網友注意、進而願意主動分享給周遭親友呢?

「WOW 挖好康!」推出全新的「有圖有真相」活動類型,網友只要上傳照片或以 Facebook 大頭貼進行照片分析,就能依主辦單位設定的主題內容產生分析結果,藉由有趣的分析主題,讓參加者樂於分享、討論有梗的分析結果,激發朋友圈之間「我也想知道自己的照片分析出來是什麼結果」的自然反應,達到製造話題、傳播擴散的效果。

除了以創意主題引起網友關注外,也不妨構思將活動主軸結合自家產品/品牌,規劃出切合推廣需求的獨特主題和分析說明,例如:若活動需求是希望推廣特定商圈、特色美食,可規劃照片分析主題為「哪一種在地小吃,是最能為你帶來幸運的必吃美食?」以將當地的各項知名小吃融合在分析結果中;若活動需求是希望推廣自家品牌的珠寶飾品,可規劃照片分析主題為「你在異性眼中,是哪一種閃閃發光的寶石?」以將品牌中的各類珠寶融合在分析結果中…等等,將社群活動與產品/品牌作更深入的結合。

 

  • 網友可透過 上傳照片 或Facebook大頭貼 進行照片分析

部落格文_示意圖

 

參考示範活動流程:http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=62742&vcode=8LW6X52V

 

※ 立刻來玩正在進行中的「有圖有真相」活動!測測看最適合你的綽號是什麼?→ http://fb.digwow.com/63497

覺得有趣嗎?趕快來辦場活動,讓更多人一起來玩有圖有真相吧 🙂

標籤:                

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *