最近在 Facebook 掀起一陣風潮的「一句話」活動大賽,靠著有趣的活動主題,加上簡單又容易發揮的留言方式,成功的讓各種「一句話」活動迅速在 Facebook 漫延!小編們也想辦場「一句話」活動試試看嗎?

只要透過「WOW 挖好康!」的 留言活動模組塗鴉牆活動模組,就能快速輕鬆的舉辦一句話網路活動!這2種活動模組,也是挖好康站內平均轉換參加率最高的2種活動類型,網友們參與踴躍,推薦給初次舉辦活動的小編們!

我們也特別整理出正在進行中、具有類似元素的活動,給大家作為發想參考:

^6239FF5D3E76226D552B5F0FE00925BA6E2683FF389449059F^pimgpsh_fullsize_distr

搭配節慶,用一句話來過節

無論是剛過完的七夕情人節,還是鬼月、中秋節、國慶日…,都能透過發想有趣且應景的活動主題,邀請網友用一句話來留言。像是:如何用一句話讓另一半更愛你、中元普渡絕不能說的一句話、月兔最想跟嫦娥說的一句話…..等,讓過節也跟上一句話的潮流!

參考活動:

http://fb.digwow.com/61203【騎著CUXi說愛你】(發想主題:用一句話說出我有多愛你)

http://fb.digwow.com/61533 金鑛咖啡 (發想主題:用一句話來幫助玉兔)

http://fb.digwow.com/61564 擁恆線上中元祭祈福大典 (發想主題:用一句話為台灣祈福)

 

結合品牌,打造獨一無二的一句話

如果想讓一句話活動比別人更特別,不妨構思可如何與自家品牌或產品作結合,例如參考活動的主辦單位,即利用品牌名稱中的義大利文涵意,請網友發想一句話,能讓網友對你的品牌更有記憶點!

參考活動:

http://fb.digwow.com/61228 我能想到最Amore的事

 

貼近生活,引爆網友共鳴

不論是哪種活動,只要越貼近大眾的真實生活,就越能引起共鳴,像是由各類粉絲團或網友自行發起的:一句話恐怖故事大賽、一句話激怒另一半、一句話惹毛12星座、一句話安慰股市災民、奧客經典語錄大賽…..等,都是運用日常生活周遭的人事物作為主題,點燃了網友一同參與集體創作的慾望,大家互相取暖的吐露心聲、或是無傷大雅的互踩地雷,串聯笑點和痛點、開啟社群對話,也讓主辦單位的粉絲團自然有機會被更多人認識!

簡潔有力、一句就夠!小編們已經想好要用哪個主題,邀網友們一起來激發創意了嗎?o(≧o≦)o

 

  • 一句話活動推薦使用方案:

留言/塗鴉牆模組 : http://wowfans.digwow.com/store_detail.php?gid=83

 

 

WOW挖好康,讓舉辦活動變得好簡單!

 

標籤:                                        

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *