相信每個主辦單位都希望用心舉辦的活動,能達到很好的擴散效果,但自從 Facebook 明文規範:不可要求網友一定要分享資訊到個人動態時報上才能獲得抽獎資格後 (請見https://www.facebook.com/page_guidelines.php#promotionsguidelines 第三點),小編們是否也常常在想:要如何讓網友更願意主動幫你的活動作分享呢?

「WOW 挖好康!」為此設計了全新的「活動成就分享頁」,彙整每個網友針對活動主題所寫的留言、參與的投票、上傳的照片、用多快的速度完成拼圖… 等等「個人成就」內容,希望促使更多網友在參加完活動後,自發性的想將自己的好創意秀出去、和更多朋友分享,進而加速並擴大活動的口碑傳播!

 

※ 透過「活動成就分享頁」,更能強調出「留言活動」的主軸。

留言02

 

※ 「塗鴉牆活動」藉由 參與人數 和 粉絲團 來突顯社群群聚力,是不是很想讓大家知道你看了甚麼新貼文、獲得甚麼新資訊呢?

塗鴉牆

 

※ 「答題測驗活動」以設定好的答題內容呈現,更能促使網友答對後,願意自發性的分享到塗鴉牆上、與好友分享「自己的成就」。透過有趣的題目,更能加速並擴大活動的口碑效應!

答題測驗

 

這個頁面也採用了響應式設計,無論在電腦、手機、平板上,都能讓網友看到適宜簡潔的內容呈現、便於瀏覽。

趕快想個有梗的好活動,刺激網友發揮創意、踴躍分享,讓更多人認識你的粉絲團吧  🙂

標籤: