responsive1

自 2015/04/21 起,Google 針對行動裝置進行了搜尋演算法的調整,新的演算法有利於有做優化行動版的網頁,往後在行動裝置上的搜尋結果,將明顯提高「有支援適合在手機/平板上瀏覽的行動版網頁」這類網站的排序,以提供更好的搜尋使用經驗。

放心,你在挖好康的活動頁面都有優化給行動裝置喔~ 我們的活動頁面採用「響應式 RWD」的網頁設計,在市面上普遍的行動裝置中,皆能良好呈現小螢幕適用的易讀內容、方便網友使用。挖好康網站也通過了 Google 提供的「行動裝置相容性測試」小工具的檢測(http://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/),確保您的活動頁面在手機、平板上能被 Google 正常的搜尋到。

如果您有官網或個人網頁,不妨也透過以上 Google 小工具確認看看自己的網站是否有跟上行動的潮流 ^^

Google 官方說明:http://googlewebmastercentral.blogspot.tw/2015/02/finding-more-mobile-friendly-search.html

標籤: