最近小編常遇到主辦單位來詢問《WOW挖好康》活動類型中的『投票贈獎』和『答題測驗』有甚麼不同?自己的活動比較適合選用哪個類型舉辦?以下小編就針對這兩種活動類型做個說明,希望能讓主辦單位們能更清楚這二類活動的流程有何不同:

您的投票主題是否有正確答案呢?請依『有無正確答案』來選擇活動類型!

若貴活動的的投票主題是有正確答案的話,則適合用『答題測驗』活動類型進行;如果該主題並無正確答案,只是希望請網友投票表達意見、統計相關資訊,則建議採用『投票贈獎』活動類型。

 

以下小編就針對這兩種類型來做個簡單的介紹:

1. 『投票贈獎』是什麼?

若主辦單位們是想要網友針對:自家商品的偏好度、新產品的名稱挑選、生活習慣興趣…等等並無標準答案的主題進行投票,則建議採用『投票贈獎』的活動方式進行,以收集網友的意見,讓主辦可更了解網友對特定主題的想法!

詳細介紹可參考: http://wowfans.digwow.com/service_event_info.php?itemid=4

 

2. 『答題測驗』是什麼?

若是主辦單位想測驗:網友對於自家商品是否有一定程度的了解,或加深網友對於某一主題/議題的印象,則建議選擇『答題測驗』的活動方式,讓網友針對設定的問題進行回答。這類活動,主辦單位須為每個題目先設定正確答案,而網友必須回答出正確答案,才可繼續往下參加活動。

詳細介紹可參考:http://wowfans.digwow.com/service_event_info.php?itemid=8

 

希望各位主辦們在參考本文後,對於如何舉辦這兩種類型的活動有比較明確的方向。最後要再次提醒各位主辦單位,若設定時有任何不清楚的地方,都歡迎來信至客服信箱詢問小編喔!

未命名

 

標籤:            

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *